Янв 31

Открытое письмо Андрею Павловичу Коновалову ген.директору МОЭСК или поможем Путину побороть коррупцию в энергетике ,или как подключиться к электричеству за 550 руб 15 кВт?

Андрей Павлович добрый день ! Я Мейриев Руслан Якубович Прошу Вашего вмешательства опять. Благодаря Вашим жёстким мерам некоторое время назад Срунин Е.В вынужден был принять мои законные требования и выдать договора и т.у на мои

Янв 31

Зерновые интервенции — инструмент рынка, а не антикризисная мера. Похоже, в соседней России правительственная верхушка приходит к пониманию того, что интервенционное зерно – не мешок, с помощью которого в Казахстане привыкли глушить зернотрейд, или вводить полумеры, идущие в разрез не то, что рыночным понятиям, но здравому смыслу, пишет ИА «Казах-Зерно».

Полпред президента РФ в СФО Виктор Толоконский

Янв 31

Еврокомиссия не будет отключать Россию от системы межбанковских денежных переводов SWIFT, поскольку такой шаг является слишком радикальным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Отключение РФ от системы было предложено ранее руководством Великобритании.

При этом Евросоюз в целом намерен расширить санкции против России, причем новый пакет может затронуть энергетический сектор. Ожидается, что информация об

Янв 31

Мрачная шутка, популярная сейчас в Москве, заключается в том, что цена на нефть, курс доллара и возраст Путина стремятся к отметке 63. Однако сегодня эта шутка утратила актуальность – цена нефти марки Brent опустилась ниже 63 долларов и сейчас составляет 62,59 доллара.

Рубль не сильно отстает. Сегодня он впервые преодолел отметку в 57 рублей за доллар. Это – 8-процентное падение за эту неделю и 40-процентное

Янв 31

Более 800 жалоб на уборку дорог и тротуаров от снега и наледи поступило от жителей Москвы через мобильное приложение и портал «Дороги Москвы» за первую неделю сильных снегопадов, сообщает в среду пресс-служба столичного Департамента информационных технологий.

Как отметили в пресс-службе, с сентября 2012 года портал «Дороги Москвы» и «Мобильная приёмная» перешли на новый регламент обработки жалоб.

Янв 31

С российскими рынками происходит что-то страшное. Они падают и падают. Уже упали ниже плинтуса, и, судя по всему, это не предел.

Премьер Путин и президент Медведев оба объясняют то, что происходит на российском рынке, американским финансовым кризисом.

Это поразительное объяснение, ибо все последние годы Владимир Путин обличал американский «третий рейх» и однополярный мир. Он говорил, что мир должен

Янв 30

Самые богатые люди США имеют доход почтив 16 раз выше, чем самые бедные. Такие данные опубликованы на сайте Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

Еще большее неравенство наблюдается лишь в Мексике и Чили, где разрыв между 10 процентами самых богатых граждан и 10 процентами беднейших слоев населения составляет 28,5 и 26,5 соответственно. Также велика разница в финансовых возможностях

Янв 30

Правительство установило единые критерии определения моногородов. Получилось, что им удовлетворяют порядка 400 населенных пунктов России. Попадание в эту категорию подразумевает возможность получения госпомощи. Но на деньги смогут рассчитывать не все. В этом году средства получат те моногорода, где произошло мощное выпадение доходов бюджета. В бюджете-2010 на их поддержку будет заложено около 10 млрд

Янв 30

Фитнес-индустрия отстает в развитии от других рынков: здесь все еще нет достаточной консолидации, свободны многие ниши, а перспектива сулит немало лет роста.. Тем лучше для стартапов и новых амбициозных проектов.

Фитнес-услуги — продукт третьей, а может быть, даже четвертой необходимости. Наверное, поэтому фитнес-индустрия даже в Москве заметно отстает в развитии от других клиентоориентированных рынков:

Янв 30
Исландская тьма
30 Янв 2019  

Извержение вулкана Бардарбунга угрожает Европе очередным транспортным коллапсом.

В ночь на 29 августа на северо-востоке Исландии началось извержение вулкана Бардарбунга. Местные власти объявили красный, наивысший уровень опасности для авиации и закрыли воздушное пространство в этом районе на высоту до 5,5 тысяч метров. Пока радары исландской метеослужбы не зафиксировали выбросов в атмосферу вулканического